Вино для кошачьего пира
Вино для кошачьего пира
01.11.2013

Японская компания B&H Lifes, специализирующаяся на производстве кормов для домашних животных, выпустила первую в мире марку вина – для кошек.

Возможно, на этот отважный шаг руководство компании решилось после ошеломительного успеха специального «собачьего» пива «Wan Wan Beer» (дословно переводится, как «Гав Гав Пиво»), запущенного B&H Lifes в продажу некоторое время назад.

Вино для кошек под названием «Мяу Мяу Нового урожая» («Nyan Nyan Noveau»), конечно же, не содержит алкоголя. В его состав входят: виноградный сок сорта Каберне, витаминные добавки и экстракт котовника, или «кошачьей мяты». Эфирное масло, которое содержит котовник, оказывает на животное воздействие, схожее с реакцией на настойку валерианы. Продается такое вино в бутылочках емкостью 180мл, и стоит около 4$ за единицу товара.

Интересно, что идею создания продукта подкинули производителю сами владельцы кошек: многочисленные просьбы были основаны на желании хозяев домашних любимцев отмечать знаковые события (Дни рождений, Новый год и др.) в компании со своими преданными «хвостатиками».

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок