Три тысячи долларов в месяц… А сколько стоит содержание Вашей собачки?
Три тысячи долларов в месяц… А сколько стоит содержание Вашей собачки?
23.04.2014

Даниэла Форшоу из Великобритании не видит смысла жизни без собак. Ее будни целиком посвящены четвероногим друзьям человека: она владеет салоном красоты для животных, а также является хозяйкой пятерки премилых собак. На содержание двух борзых, двух карликовых пуделей и одного щенка пуделя у Даниэлы уходит порядка 3000$ ежемесячно. Однако ее это нисколько не смущает, а результат радует, по-видимому, не только соседей, но и самих питомцев.

Каждой собаке Даниэлы на заказ шьют одежду и обувь. Нарядную избалованную пятерку вместе с хозяйкой часто приглашают в гости на светские вечеринки, где животных угощают специально приготовленными для собак блюдами. Дни рождения питомцев Даниэлы отмечаются с должным размахом: к празднику готовят не только особые собачьи лакомства, но и новые наряды.

Вместе со своим другом Майком Даниэла сокращает расходы на личную жизнь, чтобы обеспечить своим любимым собакам должный комфорт. Пара отказалась заводить детей, решив, что их питомцы – идеальная замена малышне. Огромные суммы, затрачиваемые на собак, чета Форшоу не собирается уменьшать. «Люди тратят много денег на своих детей, а наши собаки для нас – как дети. Мы не планируем на них экономить, ведь они на первом месте», - рассуждает Даниэла.

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок