Танец с собакой: приз за романтику!
Танец с собакой: приз за романтику!
27.03.2014

В Краснодаре прошел семинар по фристайлу, участниками которого стали собаки и их хозяева. В рамках семинара были проведены показательные выступления и гала концерт «Танец с собакой».

Это увлекательное мероприятие проходит в России не первый год, и в 2014 году было приурочено к выставке «Зоомир Юга России 2014». Главное условие показательного выступления – отсутствие на собаке танцевального костюма. Ну а хозяин четвероногого танцора не ограничен в выборе облачения для выступления.

Школа кинологического фристайла сейчас работает только в Москве. Основная часть конкурсантов – воспитанники этой школы. Для каждой пары хозяин-собака в школе ставится индивидуальный танец, что обеспечило программе в Краснодаре невероятное разнообразие номеров, без повторов и совпадений.

Стоит отметить, что танец подбирается тренером по кинологическому фристайлу с учетом темперамента и особенностей породы собаки. По словам специалистов, тренирующих собак, обучить танцам можно любого «хвостатика», главное – понимать собаку, уметь работать в паре с животным.

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок