Спа-процедуры, груминг и другие собачьи радости
Спа-процедуры, груминг и другие собачьи радости
11.04.2014

В Бразилии набирают рейтинг спа-салоны для животных. Владельцы гламурных кошек и собак с удовольствием пользуются услугами таких центров, приводя четвероногих любимцев на расслабляющие и бьюти-процедуры. Впрочем, и сами питомцы с не меньшим энтузиазмом посещают уютные салоны, где за ними ухаживают по высшему разряду.

Вместо традиционного купания, которое владелец кошки или собаки может самостоятельно организовать дома, в спа-салонах предложены альтернативные виды гигиенических процедур. Так, просторные ванны, в которых купают животных, наполняют обогащенной водой и ароматной пеной (специальная пена для животных) украшают лепестками роз. В воду добавляют специальную настойку на травах, благодаря чему шерсть животного становится мягче. Аромат настойки оказывает на собак успокаивающее действие.

Помимо ванн, в спа-салонах обустроены собачьи сауны и бани. Сушка, стрижка, укладка шерсти, окрашивание и другие услуги по уходу за домашними питомцами входят в комплекс обслуживания. В спа-центрах предоставляются также услуги квалифицированных ветеринаров, которые осматривают животных, дают советы по уходу и кормлению домашних питомцев.

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок