Собаки+Машины=Счастливый 2014 год!
Собаки+Машины=Счастливый 2014 год!
09.12.2013

Американский фотограф, Лара Джо Рейган, создала оригинальный и увлекательный проект календаря на 2014 год под названием «Собаки и машины» (Dogs&Cars).

Темой календаря стали изображения собак в машинах, благодаря чему новинка была неформально окрещена «Ветер в морду». Лара признается, что вдохновителями задумки были три ее собаки, которые частенько сопровождают хозяйку во время езды на автомобиле. Физиономии питомцев, высунутые из окон авто в момент движения – зрелище забавное, оно просто не может не понравиться, как считает создательница календаря.

У каждой модели календаря (а для проекта были подобраны фотоснимки собак различных пород) уже появилась масса поклонников. Однако сама Лара рассказала, что ее сердце покорили три мопса, загадочно глядящие вдаль из окна старого «Вольво».

Идея фотографа мгновенно приобрела популярность, ведь для новогоднего «хранителя времени» автором были подобраны действительно забавные фотографии. Особенно оценили замысел автора любители и владельцы собак, которые не понаслышке знают, насколько эти милые «хвостатики» увлеченно хватают воздух, на ходу высовывая мордашки из окон автомобилей.

Кстати сказать, чтобы перевозка вашего любимца была максимально безопасной и комфортной рекомендуем обратить внимание на аксессуары для перевозки собак в автомобиле.

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок