Летающим животным – тоже бонусы!
19.07.2013

Большинство солидных авиакомпаний реализуют специальные накопительные программы для постоянных клиентов: начисление бонусов за пользование услугами компании, возможность пользоваться скидками и специальными предложениями.

Недавно крупная австралийская авиакомпания Virgin Australia предложила новый, но уже ставший популярным, формат обслуживания, включив домашних животных в членскую бонусную программу Velocity: теперь копить бонусы могут не только постоянные клиенты, но и их питомцы, нередко сопровождающие хозяев в авиаперелетах. Инициаторы идеи поясняют, что решение обусловлено большим количеством подобных транспортировок: ежегодно компания перевозит более 30 тысяч домашних животных.

Статус хозяина определяет и размер бонуса: кошки и собаки смогут набирать от 300 (Red) до 600 (Platinum) бонусных баллов за один перелет на внутреннем рейсе. Кроме того, за определенное количество бонусов четвероногого друга бесплатно угостят любимым лакомством. Однако пока это все, что может предложить авиакомпания: летать «хвостатики» в любом случае продолжат по старинке – в специальном отделении.

Похожие программы накопления бонусов уже практикуются на рейсах британской авиакомпании Virgin Atlantic и американской JetBlue Airways.

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок