Аквапарк для собак: настоящая забота по-дружески
Аквапарк для собак: настоящая забота по-дружески
20.06.2014

Испанцы знают, как спасаться от летнего зноя, и решили использовать эти полезные знания на благо братьев своих меньших: в начале июня в окрестностях Барселоны праздновали открытие первого аквапарка для собак. Заведение под названием Resort Canino Can Jane создано, чтобы предложить четвероногим непоседам самые разнообразные виды развлечений.

Водные горки, бассейн с мини пляжем, яркие мячи, надувные лодки, доски для серфинга (собачьего, конечно же) – это и многое другое в распоряжении собак, которые охотно барахтаются в воде и заводят новые знакомства с себе подобными.

Многие владельцы собак высоко оценили идею создания аквапарка для «хвостатых», которым нелегко приходится в знойный испанский сезон. Ну, правда, собаководы рады не только за своих питомцев, но и за себя: пара часов в таком аквапарке подарит хозяину даже самого активного песика отдых в ближайшие два-три дня. Дело в том, что собаки тратят огромное количество энергии, резвясь в воде, поэтому для восстановления сил им требуется много времени.

Посещение аквапарка Resort Canino Can Jane обойдется собаководу минимум в 15 евро (стоимость входного билета не фиксированная).

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок