Чудесное возвращение через 9 лет
Чудесное возвращение через 9 лет
19.12.2013

В 2004 году Нив, трехлетняя собака породы стаффордширский бультерьер, решила посмотреть мир, и, видимо, не смогла найти дорогу домой… Девять долгих лет Нив считалась пропавшей. Хозяйка стаффорда, жительница Вустера (Великобритания) первое время искала питомицу. Но не принесшие результатов поиски были остановлены.

В начале декабря этого года (спустя девять лет после исчезновения собаки) в доме хозяйки Нив раздался звонок: беспокоили из приюта в Солсбери. По словам сотрудников приюта, они нашли животное на одной из улиц города, и, после осмотра в приюте, опознали пропавшую собаку по микрочипу, имплантированному под кожу пса. Стоит отметить, что расстояние от Вустера до Солсбери составляет порядка 130км.

Хозяйка Нив признается, что возвращение питомицы – стало для нее личным рождественским чудом. Женщина поделилась, что собака немного похудела и поседела, а также стала хуже слышать. Но в целом Нив осталась прежней. Сама питомица сразу узнала хозяйку и быстро адаптировалась в некогда покинутом ею доме. Сейчас Нив живет со своей хозяйкой и уже успела подружиться с псом Фредди, которого женщина завела через два года после исчезновения стаффорда.

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок