Социальная сеть для домашних питомцев
30.05.2013

Оригинальная соцсеть для общения тех, кто любит животных, запущена двумя французами M. Glayrouse и M. Chollon. YummyPets – сайт, на котором уже сейчас зарегистрировалось более 150 тысяч пользователей во Франции, во второй половине мая заработал и в Англии. Разработчики проекта надеются, что, как минимум, 100 тысяч британцев станут постоянными пользователями YummyPets.

Социальная сеть для домашних питомцев

Идея ресурса проста и узнаваема: это сервис в стиле Facebook, где владельцы животных и поклонники четвероногих любимцев могут обмениваться сообщениями, фотографиями своих питомцев и видеозаписями с любых веб-ресурсов социальных сетей. Кроме этого, YummyPets позволяет сравнивать цены на товары и услуги для животных, создавать мемориальные странички о питомцах, а также хранить данные ветеринарных назначений с «напоминалками» о предстоящем походе к врачу. Помимо владельцев собак и кошек, на сайте регистрируются люди, ухаживающие за кроликами, лошадьми и другими представителями фауны.

На создание YummyPets авторы идеи потратили порядка 1,3 млн.£. Ребята не сильны в области содержания домашних животных, зато обладают огромным опытом работы в медиа сфере. Сейчас для французского сайта запускается проект монетизации, поделился новостью один из создателей YummyPets.

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок