Мороженое в жаркий день предпочитают и собаки
Мороженое в жаркий день предпочитают и собаки
23.05.2014

Эта история – не новая, так как началась несколько лет назад. Но, в силу ее актуальности (приближается лето, и на улицах наших городов уже невероятно жарко), мы решили вспомнить об одной доброй душе из Британии и рассказать Вам. Салли Безант не могла спокойно смотреть на мучения четвероногих друзей в летние дни. Поэтому разработала и воплотила в жизнь проект, в основе которого – «собачье мороженое на колесах».

Салли оборудовала несколько грузовичков в передвижные киоски с мороженым для собак. Десерт готовится по специальным рецептам, созданным командой специалистов в сфере ветеринарной диетологии. Вскоре задумка Салли разрослась до сетевых масштабов: фургончики с собачьим мороженым начали курсировать по Роджентс парку в Лондоне, предлагая владельцам собак угостить своих любимцев охлаждающим десертом.

Ассортимент передвижных киосков нельзя назвать скудным: здесь есть мороженое со вкусами курицы, свиного окорока, традиционное сливочное мороженое и десерт со вкусом галет – все то, что так любят наши любимые «хвостатики». Узнать заветный грузовичок можно по опознавательным знакам – раскраске в белый, синий или красный цвет, эмблеме «К99» и веселой мелодии из популярного мультсериала «Skooby-Doo».

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок