Аромакалм - дерматологический ошейник
Аромакалм - дерматологический ошейник
30.08.2018

Показания

Аромакалм - первый дерматологический ошейник, разработанный для решения специфических кожных проблем собак и кошек. Обеспечивает двойное действие, успокаивая животное посредством устранения кожных раздражений. Это происходит благодаря сочетанию положительных эффектов ароматерапии и фитотерапии; синергичному действию эфирных масел и богатых 100% натуральными Незаменимыми Жирными Кислотами масел из экстрактов растений. Это новое поколение ошейников не содержит фталатов и предназначено для решения проблем кожи, которые вызываются стрессом у собак и кошек.

Основные ингредиенты

  • Успокаивающие свойства эфирных масел лаванды и белой полыни, действующих в синергии,

  • Насыщенное Незаменимыми Жирными кислотами масло конопли.

Инструкция по применению

Закрепите ошейник вокруг шеи животного. Отрегулируйте по размеру, так, чтобы между шкурой и ошейником проходили два пальца. Отрежьте излишнюю длину. Рекомендуется понаблюдать за животным в течение первого дня, чтобы убедиться, что ошейник сидит правильно. Снимайте ошейник перед купанием. Заменяйте ошейник каждые четыре недели.

Советы по применению

Аромакалм рекомендован для собак и кошек, имеющих признаки стресса, которые могут вызывать или усугубить кожные расстройства, такие как зуд, боль, разлизывания. Аромакалм благодаря свойствам входящих в него компонентов, успокаивает большинство животных, поэтому ошейник может быть полезным дополнительным компонентом в лечении всех дерматологических пациентов.

Безопасный, нетоксичный и высокотехнологичный ошейнк для собак и кошек

Специальная смесь 100% натуральных ингридиентов, заключённых в запатентованную полимерную матрицу, которая не содержит фталатов. Активные компоненты постоянно мигрируют из матрицы на поверхность ошейника и далее в гидролипидную плёнку кожи. Тесты, проведённые компетентной лабораторией, убедительно демонстрируют стабильную и мощную диффузию ингредиентов в течение периода времени, превышающего один месяц.

Доказанная эффективность

Открытое исследование проводилось в течение месяца под ветеринарным контролем. Это исследование продемонстрировало эффективность ошейника Аромакалм для собак и кошек, страдающих дерматозами, проявляющимися аллопециями и зудом, которые были связаны с поведенческими проблемами.

Аромакалм

Второе открытое исследование было проведено двумя ветеринарными врачами, специалистами по поведению животных. Это исследование продемонстрировало эффективность Аромакалм посредством улучшения поведенческих расстройств у тестируемых животных.

Дерматологический ошейник для собак и кошек

Упаковка

Ошейник 60см для собак. Ошейник 35см для кошек. Ошейник для кошек имеет систему быстрого освобождения, которая обеспечивает разрыв ошейника в случае его очень сильного натяжения.

← Назад к списку новостей

Заказать обратный звонок