20.09.2018
Церуминолитическое очищающее средство для собак и кошек.

30.08.2018
Обзор ошейника для решения специфических кожных проблем.

16.07.2018
Dermoscent Animal Dermo-Care. Лидер в дерматологической ветеринарной косметике с 2003 года.

04.07.2018

Многоразовые пеленки для собак – многослойные тканые изделия, предназначенные для соблюдения норм гигиены при устройстве домашних или временных туалетов для собак в помещениях, а также в различных манипуляциях, связанных со здоровьем животных.


02.06.2017

«Глютамакс» – инновационный препарат, не имеющий на рынке концептуальных аналогов. В основе его разработки лежит мультимодальный подход к поддержке функций печени при оксидативных (окислительных) повреждениях клеток, первичных или вторичных. По оказываемому действию «Глютамакс» относится к гепатопротекторам, антиоксидантам, детоксикантам и про-метаболикам.


18.05.2017

Кости в суставах покрыты хрящевой тканью, которая называется суставным хрящом. Ключевая задача хряща – амортизировать, снижать механические нагрузки на суставы при движении. На клеточном уровне соединительная ткань суставного хряща представляет собой тандем хондроцитов и межклеточного вещества (вода + коллаген + сложные белки протеогликаны).


02.05.2017

Наружный отит - это воспалительное состояние наружного слухового прохода. Заболевание может быть острым или хроническим. Если учесть, что наружный слуховой проход является частью кожного покрова, то наружный отит ветеринары рассматривают, как клинический признак заболевания кожи.


28.04.2017

«Супер Флекс» – серия препаратов, разработанных для укрепления суставов и связок, быстрого восстановления после травмы или лечения, нормального развития костяка у котят и щенков. Препараты линейки «Супер Флекс» благотворно влияют на процесс обмена веществ у животных, сохраняя метаболический баланс.


Заказать обратный звонок